tag:blogger.com,1999:blog-3790141031648601910.post3056326626528958625..comments2024-01-04T16:01:53.193+01:00Comments on CeliachiaBlog - PUNTO DI VISTA CELIACO: Pasta al cartoccio senza glutinePuntodivistaCeliacohttp://www.blogger.com/profile/14170087605085619317noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3790141031648601910.post-71533592795959241052010-01-11T22:10:19.643+01:002010-01-11T22:10:19.643+01:00Anche io per la pasta di mais mi trovo bene con le...Anche io per la pasta di mais mi trovo bene con le veneziane.<br /><br />Invece per la pasta di riso e grano saraceno non è male quella di cascina belcreda..l'hai mai provata?<br />Non è male! Come con tutta la pasta gluten free...basta stare attenti alla cuttura!elisahttps://www.blogger.com/profile/14431704288915570760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3790141031648601910.post-78641378641818393902009-12-22T22:51:46.086+01:002009-12-22T22:51:46.086+01:00Io mi trovo bene con la molino di ferro... 100% ma...Io mi trovo bene con la molino di ferro... 100% mais, ma ne esistono diverse...PuntodivistaCeliacohttps://www.blogger.com/profile/14170087605085619317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3790141031648601910.post-79669289489786590772009-12-22T22:29:52.524+01:002009-12-22T22:29:52.524+01:00Quale marca di spaghetti è più indicata???Quale marca di spaghetti è più indicata???elisanoreply@blogger.com