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mercoledì 17 settembre 2008

Pollo Saporito

Ricette senza glutine

Ingredienti x 2 persone:
4 cosciotti di pollo
Rametti di rosmarino fresco
Prezzemolo fresco
2 foglie di Alloro
2 spicchi di Aglio fresco
2 bicchieri di Vino bianco secco
Un cucchio di aceto balsamico consentito
1 misurino di brodo granulare consentito
Sale q.b.
Un pizzico di Pepe

E' una ricetta che necessita di una preparazione da effettuare almeno la sera precedente la cottura.



Disponete in un contenitore di vetro a sponde alte i cosciotti di pollo ben lavati.

Aggiungeteci un bicchiere e mezzo di acqua, il rosmarino, l'aglio tagliato a pezzetti, il sale, il pepe, un bicchiere di vino bianco, l'aceto balsamico e le foglie di alloro.
Chiudere il contenitore e riponetelo in frigo per una notte intera a marinare.


Il giorno dopo per parnzo (o anche per cena) potete cucinare i cosciotti.
Toglieteli dal contenitore per riporli in un tegame.
Utilizzate una parte del condimento con il quale hanno marinato nel frigo, avendo cura di recuperare il rosmarino e le altre spezie. Aggiungeteci il secondo bicchiere di vino.
Aggiungete una spolverata di brodo granulare.

Ponete il tegame su un fuoco medio rigirando i cosciotti durante la cottura.
Controllate la cottura dal colore e dalla consistenza del pollo (ci vorrà almeno 3/4 d'ora).

Si possono cuocere anche al forno con le patate.

Ricetta buonissima!

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