Ricette senza glutine
Ingredienti per 4 persone
Mentre la polenta si fredda e si rapprende, versate in un tegame una noce di burro e i cubetti di pancetta.
Far rosolare a fuoco lento la pancetta per un minuto, versare il vino bianco e far cuocere un altro paio di minuti sul fuoco.
Non far evaporare tutto il vino e unire il radicchio precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
Aggiungere quindi il mascarpone e i pinoli e far cuocere un altro paio di minuti, aggiustando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
Togliere dal fuoco il condimento e versarlo sulle porzioni di polenta.
Servire le pietanze calde.
* Controllare nel Prontuario degli Alimenti AIC.
Ingredienti per 4 persone
- 300 gr di polenta istantanea consentita*
- 200 gr di mascarpone consentito*
- 100 gr di pancetta consentita*
- 4 foglie di radicchio trevigiano (quello lungo)
- sale e noce moscata q.b.
- Una noce di burro
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- un cucchiaino di pinoli freschi
Mentre la polenta si fredda e si rapprende, versate in un tegame una noce di burro e i cubetti di pancetta.
Far rosolare a fuoco lento la pancetta per un minuto, versare il vino bianco e far cuocere un altro paio di minuti sul fuoco.
Non far evaporare tutto il vino e unire il radicchio precedentemente lavato e tagliato a pezzetti.
Aggiungere quindi il mascarpone e i pinoli e far cuocere un altro paio di minuti, aggiustando di sale e aggiungendo un pizzico di noce moscata.
Togliere dal fuoco il condimento e versarlo sulle porzioni di polenta.
Servire le pietanze calde.
* Controllare nel Prontuario degli Alimenti AIC.
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