Pagine

domenica 14 dicembre 2008

Ricette senza glutine per le feste di Natale


_____________________________________________________


Ecco la proposta per il menu natalizio di Puntodivistaceliaco:

Antipasti:
Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa
Tartine di polenta assortite


Primi:
Pasta al cartoccio
Risotto alla crema di scampi

Secondi:
Orata al forno aromatica

Contorni:
Frittura di verdure

Dessert:
Crema catalana

Attenzione alle lenticchie per il cenone di capodanno:

Le lenticchie secche sono normalmente prodotte in stabilimenti dove si lavora anche il farro, l'orzo e il frumento e questo causa una contaminazione.

Sciacquare bene le lenticchie prima di cucinarle.

La lista di zamponi e cotechini consentiti è disponibile nel prontuario degli alimenti sia in versione cartacea che on line, sul sito dell'AIC (www.celiachia.it).

Nessun commento:

Posta un commento

ATTENZIONE: I commenti sono sottoposti a moderazione. Pertanto non verranno pubblicati immediatamente, ma solo dopo la loro validazione.