_____________________________________________________
Ecco la proposta per il menu natalizio di Puntodivistaceliaco:
Ecco la proposta per il menu natalizio di Puntodivistaceliaco:
Antipasti:
Carpaccio di salmone marinato al pepe rosa
Tartine di polenta assortite
Primi:
Pasta al cartoccio
Risotto alla crema di scampi
Secondi:
Orata al forno aromatica
Contorni:
Frittura di verdure
Dessert:
Crema catalana
Attenzione alle lenticchie per il cenone di capodanno:
Le lenticchie secche sono normalmente prodotte in stabilimenti dove si lavora anche il farro, l'orzo e il frumento e questo causa una contaminazione.
Sciacquare bene le lenticchie prima di cucinarle.
La lista di zamponi e cotechini consentiti è disponibile nel prontuario degli alimenti sia in versione cartacea che on line, sul sito dell'AIC (www.celiachia.it).
Nessun commento:
Posta un commento
ATTENZIONE: I commenti sono sottoposti a moderazione. Pertanto non verranno pubblicati immediatamente, ma solo dopo la loro validazione.